Tous les avis et commentaires de nos clients

Découvrez tous les avis et commentaires des acheteurs de nos montres et bracelets.
Donnez vous aussi votre avis sur votre montre, votre expérience d'achat ou le délai de livraison : votre opinion et votre satisfaction sont essentielles à nos yeux.

Toute l'équipe T. Miltonn est à votre écoute pour répondre à vos interrogations et commentaires.

4.47/5

  • Très belle montre

    Rachid B
    Commande passée le 11/02/2020
  • Très bien

    Cedric Q
    Commande passée le 20/01/2020
  • gros problème de communication.

    Alexandre S
    Commande passée le 21/01/2020
    Réponse :

    Bonjour Monsieur, Nous sommes au regret que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Soyez assurés que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons néanmoins que votre montre vous donne satisfaction et que vous nous accorderez à nouveau votre confiance lors d'une prochaine commande.

  • Livraison dans les temps .

    Murielle J
    Commande passée le 13/01/2020
  • Une montre prestige à petit prix... Un bijou dans son étui ! Je me suis fait un cadeau dont je suis ravie. A la hauteur de mes . Je valide complètement.

    Samira V
    Commande passée le 12/01/2020
  • Expédition rapide

    Sébastien H
    Commande passée le 12/01/2020
  • Très bien fait . Les photos correspondent au produit

    Karine R
    Commande passée le 01/12/2019
  • Rapidité

    Nicole F
    Commande passée le 29/11/2019
  • Envoi très rapide et soigné.

    Laurent S
    Commande passée le 16/11/2019
  • Produit reçu avec signature très rapidement. Les montres sont très belles et de bonne fabrication. Le verre saphir est le meilleur choix que l'on puisse faire, vraiment inrayable, il faut vraiment mettre deux ou trois fois le prix pour avoir cette qualité. Je recommande ce site

    Prayong B
    Commande passée le 24/10/2019
  • je me suis trompé dans la commande de ma montre et du bracelet supplémentaire (199€ car même) qui était plus grand que la montre et personne n'a contrôlé et vu l'erreur lors de la préparation de la commande pour me prévenir du problème .Ca laisse a désirer et ne donne pas très envie de recommander quelque chose J'ai signalé le problème par Mail et la encore personne ne ma répondue . J'ai donc recommandé un bracelet compatible ,mais ça sera très certainement et surement ma dernière commande chez eux

    Raymond G
    Commande passée le 15/09/2019
    Réponse :

    Bonjour, Nous regrettons que votre achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est une priorité. Nous vendons des bracelets de différentes largeurs (16, 18 et 20mm) compatibles avec nos modèles mais aussi avec ceux d’autres marques. Nous ne pouvons malheureusement pas savoir à quel usage les bracelets achetés sont destinés et ne pouvions pas savoir que cela ne correspondait pas à votre souhait. Par ailleurs, conformément à nos conditions générales de vente, vous disposiez d’un délai de 14 jours après réception de votre achat vous permettant de nous renvoyer le produit commandé par erreur. Nous aurions alors pu procéder à un échange sans que vous ne deviez ne repasser commande.

  • Commande rapide à peine 48 heures et soignée. Montre très jolie encore plus belle que sur la photo, tout est parfait je repasserai des commandes sans aucune hésitation surtout que les prix sont attractifs. Je recommande vivement ce site !

    Samia P
    Commande passée le 28/08/2019
  • Très bon site!!!

    Hawaboye T
    Commande passée le 25/08/2019
  • Tout ce que j'attendais !

    Joelle P
    Commande passée le 12/08/2019
  • Envoi rapide

    Laurence S
    Commande passée le 03/08/2019
  • ok !

    Francis W
    Commande passée le 16/07/2019
    Réponse :

    Bonjour, Si votre expérience a été pleinement satisfaisante n'hésitez pas à mettre une meilleure note que 3/5 :)